部门动态

首页 > 部门动态

银州区对10条道路进行维修改造

文章来源:

添加时间:2020年09月10日

点击量:

银州区对10条道路进行维修改造

  今年,银州区开展的2020年市政道路改造工程,计划对长青路、银冈路、市医院东巷、加州面巷、三百后巷、三眼井东巷、岭东办事处东巷、木场巷、复合轴厂巷、三百后胡同共10条(段)道路进行维修改造,其中城市主次路2条,街巷路8条。

  银州区交通市政服务中心主任介绍说,今年银州区市政部门计划对长青路、银冈路等10条道路进行维修升级改造,其中长青路、市医院东巷、银冈路等5条道路的地下排水管线同时进行改造,更换老旧的排水管线、新建雨水收集管线,改造工程已经于6月25日开始,预计于9月30日前交工,此次道路及排水管线的维修改造将进一步解决城区排水防涝问题,同时也将极大改善城区道路的情况,为银州区的市民出行创造良好道路环境。

  10条道路的改造总长度2.43公里,面积3.5万平方米,其中车行道面积2.7万平方米,人行道面积0.8万平方米。施工前,通过交警、媒体平台及街道、社区等多渠道发布路段封闭信息,对市民提前告知,希望来往的车辆和行人及时绕行,减少施工过程中对市民通行和生活造成的不便。

  转载自铁岭发布