部门动态

首页 > 部门动态

银州区财政局开展2020年国家网络安全宣传周活动

文章来源:区政府部门

添加时间:2020年10月16日

点击量:

银州区财政局开展2020年国家网络安全宣传周活动

  近日,银州区财政局组织干部职工观看、学习、参与首届国家网络信息安全宣传周相关活动。通过活动,全面加强了全局网络安全工作,提高了干部职工网络安全意识。

  一、加强网络安全宣传教育,提高全局网络安全意识。

  区财政局党组高度重视,召开专题会议对全局开展国家网络信息安全宣传活动周做了详细的布置,明确了相关人员的职责。

  二、积极组织,全员参与网络安全宣传周活动。

  组织全局在线收看2020年国家网络安全宣传周开幕式和闭幕式,在全局广泛宣传和普及网络安全教育的法律、法规政策和相关知识强化全体职工对网络安全教育工作的参与意识和责任意识,充分利用局内LED屏开展网络安全宣传工作。

  这次宣传活动中,让全体干部职工树立了网络安全教育理念,认识到网络安全教育涉及到日常生活中的每一个人,认识到学习掌握应急知识的重要性。