部门动态

首页 > 部门动态

银州区政协对银州区新型农业经营主体培育和发展工作进行调研

文章来源:区政府部门

添加时间:2020年10月15日

点击量:

银州区政协对银州区新型农业经营主体培育和发展工作进行调研

  近日,银州区政协领导和委员对银州区新型农业经营主体培育和发展工作情况进行了调研,银州区农业农村局领导班子全程陪同。

  调研活动采取书面汇报和实地视察相结合的方式开展,在通过汇报了解银州区新型农业经营主体培育和发展基本情况之后,来到海峰种植合作社和柴河西家庭农场、花卉基地进行了实地调研。在调研过程中,政协领导和各位委员对银州区新型农业经营主体发展给予了肯定,同时为合作社、家庭农场进一步发展壮大提供了很多切实可行的意见和建议。                                                                                                                                              proxy (34)