部门动态

首页 > 部门动态

银州区委组织部召开党史学习教育专题民主生活会

文章来源:区政府部门

添加时间:2022年04月28日

点击量:

银州区委组织部召开党史学习教育专题民主生活会

  近日,银州区委组织部召开党史学习教育专题民主生活会,会议由区委组织部副部长主持,区委第三督导组组长、纪检派驻组组长参加会议。

  区委组织部领导班子做了对照检查,班子成员依次进行批评和自我批评,查找存在的差距和不足客观深入,剖析问题根源深刻精准,制定的解决措施切实可行,互相批评坚持坦诚相见,做到见人、见事、见思想。会议既有红脸出汗的紧张与严肃,又有加油鼓劲的融洽氛围,达到了严肃认真、增强党性、共同进步的目的。  

  督导组组长讲话,重点阐述了开展党史教育的重大意义,并对会议进行了点评,指出此次会议主题突出、程序严格、辣味十足、质量较高,开出了预期效果,同时提出了明确要求,要通过专题民主生活会进一步检视问题,抓好整改,焕发激情,提高能力。

  区人大主任、区委常委、组织部长参加会议并提出了明确要求。他指出,组织部班子要铆钉任务不放松,发扬钉钉子精神,在做好全区干部、人才、组织工作的同时,更要加强自身建设,不断加强学习,认真总结党史学习教育的经验,把弘扬建党精神与践行银州精神结合起来,自信自强,担当奉献,苦干实干,创优争先,以实际行动迎接二十大胜利召开!

截图_2022-01-29_10-22-43