详细信息页

首页 > 详细信息页

区行政审批服务局召开“办事难”问题专题座谈会

文章来源:

添加时间:2018年05月03日

点击量:

  区行政审批服务局召开“办事难”问题专题座谈会

  近日,银州区常务副区长王磊、营商局局长徐东明一行到区行政审批服务局就“办事难”问题进行专题调研。区行政审批服务局领导班子成员和业务骨干参加了座谈,主要围绕市级、区级审批事项和应进必进的事项、下放乡街事项、已梳理出可实现“最多跑一次”事项、已公示事项和群众息息相关的“难办事”进行了汇报,本着推进两集中两到位工作以便民为前提的原则,对双休日值班、公休日预约服务、首问负责、业务培训、监控投诉、为企服务、梳理证明清单等问题进行了可行性研讨,王区长为下一步工作指明了方向并给予了大力支持。

  会后,区行政审批服务局深入乡街中心及便民服务室基层摸底调研,及时反馈问题,并与市局、区政府办、区编委办、区法制办、区营商局相关负责人接行了多次对接探讨落实具体措施,确保实效。

  

  常务副区长王磊、营商局局长徐东明参加“办事难”座谈会

  

  银州区行政审批服务局召开“办事难”座谈会