详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区社会福利院组织消防隐患排查活动

文章来源:

添加时间:2018年05月03日

点击量:

  银州区社会福利院组织消防隐患排查活动

  四月中旬开原中固发生森林火灾,火势蔓延至村庄,不仅给当地村民造成了严重的经济损失、影响春播农耕,更造成了严重的社会影响。

  福利院根据上级文件精神指示,本月重点开展全院防火工作。主要对全院各处火灾隐患进行排查、对各管区进行消防任务及责任划分、完善逃生通道应急灯灭火器等硬件设施、邀请区消防支队文职干事对防火负责人及职工进行授课培训。

  本次防火排查由局领导指示,院长带头安排实施,防火负责人肖勋协助,对全院进行了细致的排查。随后对各个管区负责人进行防火任务安排,完善火灾逃生扑救预案。在排查中共发现隐患两处,以于当天排除。排查结束后,各管区防火负责人、炊事员、职工等认真学习了,区消防支队朱干事的授课内容。

  福利院由于自身性质及服务对象的特殊性,历来重视消防工作,今年更是突出安全,狠抓消防,严格管控。坚决杜绝各种消防问题的发生。为养员营造安全、和谐、舒心的生活环境。