详细信息页

首页 > 详细信息页

市安监局督查组来到银州区进行安全督查

文章来源:

添加时间:2018年08月06日

点击量:

 市安监局督查组来到银州区进行安全督查

  8月1日,市安监局督查组,由副局长刘智明等一行3人,对银州区安全生产大检查、安全风险管控隐患排查治理双重预控机制建设情况进行了督导调研。区政府相关领导、区安监局领导及有关工作人员陪同督查调研。

督查组先来到区政府听取区政府领导及安监局局长对此项工作的汇报。然后抽查长蒸铝业有限责任公司企业安全生产大检查、标准化创建、安全风险管控隐患排查治理双重预控机制建设等重点工作进行了详细督导检查对企业实际进行了详细的和有针对性的指导。对企业已经形成的“隐患排查治理体系”、“风险分级管控工作方案”、“隐患排查标准清单”、“安全风险分级管控清单”、“安全风险分级评估”、安全风险岗位告知”、“安全风险红、橙、黄、蓝四色分级管控因素公示”等规范化的工作督查组进行了深入细致的点评。通过对这些资料、图片、台帐、清单、文件的点评,使企业的同志们现场接受了一次鲜活、直观的教育培训,对安全标准化创建、“双控”机制建设的基本要求、基本要素、基本形式、基本原则、重点内容、工作流程、工作任务,有了一个全面认知和准确了解。我区安监局做好下一步重点工作,奠定了坚实的思想基础,明确了工作思路、工作方法、工作重点。

                                     2018年8月2日

                                         银州区安监局

webwxgetmsgimg

 

webwxgetmsgimg2

 

webwxgetmsgimg1