详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区民政局迎“八一” 走访驻军部队

文章来源:

添加时间:2018年08月06日

点击量:

银州区民政局迎“八一” 走访驻军部队

在中国人民解放军建军91周年来临之际,为了进一步深化双拥工作,密切军民军政关系,巩固双拥模范城工作成果,银州区民政局领导走访银州区驻军部队,深入开展双拥慰问活动,为部队官兵送去节日的问候,并给银州区重点优抚对象和困难退役军人送去慰问金,让广大退役军人感受到党和政府对他们的关心和牵挂。

一、八一前夕走访驻军部队——送慰问品

7月26日上午8:30点整,银州区民政局领导和银州区武装部政工科长带着党和政府对全区广大官兵的问候,铁岭军分区、市消防队、银州区消防队、银州区 、65191、96854、65056、预备役192师高炮团8家驻军部队进行走访慰问,并给每家部队送去活羊两只,部队领导和官兵们致以节日的祝福和深情的问候。

驻军部队官兵表示,将一如既往地支持银州区各项事业和经济社会的全面发展,军地携手共同做好双拥工作,继续为创建全国双拥模范城,推动银州区经济发展、建设美丽富庶新银州贡献力量。

多年来,驻银州区的广大官兵充分发扬了能吃苦、能战斗、能奉献的精神,为地方的稳定和经济建设发展做出积极的贡献。

我局领导走访慰问时表示,要一如既往地继承和发扬拥军优属的光荣传统,支持部队,关心部队,为部队官兵学习、生活、工作提供有力保障。部队官兵们表示,将切实维护安全稳定的发展环境,保一方平安!

二、走访慰问银州区退役军人和重点优抚对象

为庆祝建军91周年,进一步加强军政军民团结,增强退役军人的光荣感和归属感,营造和谐稳定的社会氛围,银州区民政局相关负责人对银州区重点优抚对象和退役军人进行走访慰问,并送去慰问金。

银州区民政局

2018年8月1日