详细信息页

首页 > 详细信息页

8月8日省政府办公厅、市发改委到银州区行政审批服务局调研指导工作

文章来源:

添加时间:2018年08月10日

点击量:

        省政府办公厅、市发改委到银州区行政审批服务局调研指导工作

8月8日,辽宁省政府办公厅、铁岭市发改委一行来到银州区行政审批服务局,重点就“群众办事百项堵点疏解行动”和“一网通办”网络建设开展情况进行调研指导,对群众来政府办事是否通畅进行了现场满意度调查,办事群众对来我大厅办事有专人负责预填表引导服务和全程代办表示非常满意。

座谈中强调,近日印发的《进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案》明确指出,要打破“信息孤岛”,推动政务服务“一网通办”,推动企业和群众办事线上“一网通办”(一网),线下“只进一扇门”(一门),现场办理“最多跑一次”(一次),让企业和群众到政府办事像“网购”一样方便。下一步还将继续向社会征集办事堵点问题,并持续跟进已选出堵点问题的解决进展,加强问题督导督办,及时向社会通报。