详细信息页

首页 > 详细信息页

执法局召开中秋国庆期间党风廉政建设工作提醒会议

文章来源:

添加时间:2018年09月26日

点击量:

 执法局召开中秋国庆期间党风廉政建设工作提醒会议

  端午节、国庆节将至,为进一步严明纪律,严抓“四风”建设,营造风清气正的节日氛围,21日上午,银州区执法局召开中层会议传达了区纪委下发的《关于加强中秋国庆期间党风廉政建设工作的通知》的文件精神,提醒领导干部及时自警自省,统一思想,提高廉洁自律意识。

  银州区执法局要求所有干部职工,严禁公款购买赠送节礼,严禁违规公款吃喝、公款旅游、公车私用,严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物,严禁党员领导干部出入私人会所、接受可能影响公正执行公务的宴请、参与用公款支付的高消费娱乐健身活动,严禁利用节日之机大操大办婚丧喜庆事宜,严禁利用电子商务提供微信红包、电子礼品、预付卡等违规违纪行为。

  执法局将把“四风”作为一项重要任务抓紧抓好,坚决遏制不良风气反弹回潮,坚持对顶风违纪行为零容忍,出重拳,确保两节期间风清气正。