详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区执法局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:

添加时间:2018年09月27日

点击量:

银州区执法局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

9月26日上午,银州区执法局召开全局大会议,专题组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由党组书记赵丹主持。

会上,全局共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文,接着党组书记赵丹从《条例》修订的背景新增加内容等方面,进行了系统解读

会议强调,每个共产党员以及全体干部职工都要持续深入学习,认真自学,真正做到入脑入心,切实提高政治站位,讲政治,守规矩,廉洁自律。

会议要求,全局上下要把学习贯彻《条例》作为当前和今后的一项重要工作来抓,并且摆上日程,进一步把学习成果运用到到实际工作中。同时要坚持高线、守住底线,不触底线、不越红线,牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”, 常怀律己之心不断增强拒腐防变能力使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循做政治上的“明白人”,做自律上的“干净人”。

银州区综合执法局

2018年9月26日