详细信息页

首页 > 详细信息页

中央生态环境保护督察“回头看”辽宁省工作协调组转办群众信访举报件情况

文章来源:区宣传部,区政府部门

添加时间:2018年11月30日

点击量:

  中央生态环境保护督察“回头看”辽宁省工作协调组转办群众信访举报件情况

  

  11月26日中央生态环境保护督察“回头看”辽宁省工作协调组向铁岭市转办了第二十二批群众环境信访举报件16件(重点问题4件)。涉及开发区4件,铁岭县4件,昌图县2件,开原市2件,西丰县2件,银州区1件,调兵山市1件。

  本批次转办的信访件涉及环境问题25个。其中,大气环境问题8个,占32.0%;水环境问题8个,占32.0%;噪音问题1个,占4.0%;生态环境问题3个,占12.0%;土壤问题4个,占16.0%;其他类型问题1个,占4.0%。

  本批转办的信访件已于当日全部交由相关县(市)区和相关部门进行处理。截至目前,中央生态环境保护督察“回头看”辽宁省工作协调组已向铁岭市转办群众信访举报件163件,各县(市)区和相关部门正在按照相关程序办理。按照中央第一生态环境保护督察组的要求,整改和处理情况将及时向社会公开。