详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区执法局开展“12.4”国家宪法日法治宣传教育活动

文章来源:

添加时间:2018年12月05日

点击量:

  银州区执法局开展“12.4”国家宪法日法治宣传教育活动

  按照《关于组织开展2018年“12.4”国家宪法日法治宣传教育活动的通知》(铁银司发[2018]18号)要求,为增强宪法自觉,弘扬宪法精神,营造良好的法治氛围,不断提升市民法律意识,银州区执法局积极组织开展了国家宪法日法治宣传教育活动。

  12月4日上午,围绕 “学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”的主题,工作人员通过悬挂条幅、发放宣传单、现场解答群众疑问等多种形式,重点宣传了宪法和十九大精神精神。活动期间共出动执法人员70余人,悬挂条幅3条,发放宣传单500份。

  通过此次宣传教育活动,有效地提高了广大市民参与性,并取得了良好的法治宣传效果。也为今后的法治宣传中普及城市管理相关法律知识,树立良好的执法形象,打造全社会共同尊法、学法、守法、用法的法治环境提供保障。