详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区市场监督管理局三项措施积极开展“12.4”国家宪法日宣传活动

文章来源:

添加时间:2018年12月17日

点击量:

银州区市场监督管理局

三项措施积极开展“12.4”国家宪法日宣传活动

 12月4日,国家宪法日之际,为深入落实全面依法治国理念,认真做好“谁执法谁普法”法治宣传任务,银州区宣传活动。

一是综合运用各种手段,利用横幅、标语等传统的宣传载体和led电子屏幕等现代传媒,广泛宣传宪法修正案的内容及活动开展的成果,坚持多渠道传播、多形态展现,形成宣传集群化效应。

二是组织全局职工于2018年12月4日晚收看了中央电视台国家宪法日特别节目“宪法的精神  法治的力量­CCTV2018年度法治人物颁奖礼”。

三是开展了宪法宣传进企业、进社区活动,通过发放宣传资料、设置咨询台等多种形式广泛宣传宪法精神,引导广大群众争做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。                     

   银州区市场监督管理局

                           2018年12月7日