详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区水利局开展“解放思想推动高质量发展”大讨论

文章来源:

添加时间:2018年12月25日

点击量:

银州区水利局开展“解放思想推动高质量发展”大讨论

12月21日,银州区水利局组织全体职工开展“解放思想推动高质量发展”专题研讨会议。会议由副局长张天阳主持。

兴德纯局长指出,深入开展好解放思想推动高质量发展大讨论,要充分认识开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义,切实把思想和行动统一到区委区政府决策部署上来。充分认识到开展解放思想推动高质量发展大讨论,是坚持党的思想路线、深入贯彻落实党中央和省委决策部署的重要举措,是践行党的宗旨、真心为民造福的务实之举。

会议要求,全体干部同志要充分认识习近平总书记重要讲话的意义,高度重视习近平总书记重要讲话指出的东北振兴面临的突出问题,深刻理解和系统把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵,深入理解东北振兴座谈会并作重要讲话的现实和深远意义,以大讨论激发工作动力,以工作绩效检验大讨论成效。

                            银州区水利局

                           2018年12月21日