详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区水利局召开“回头看”专题会议

文章来源:

添加时间:2019年01月04日

点击量:

银州区水利局召开“回头看”专题会议

2018年12月29日,水利局召开专题会议,机关各股室负责人、各事业单位法人及报账员参加了会议,会议由局长兴德纯主持。

会议首先学习了区纪委《关于加强元旦春节期间党风廉政建设工作的通知》、关于印发《关于领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治工作方案》的通知。

针对前一阶段进行的财经纪律“回头看”,兴局长强调,各单位要认真总结此项工作,正确认识此项工作的重要性,自查出的问题一定要如实上报,会议结束以后,各单位要重新梳理一遍账目,不要有遗漏。通过“回头看”,局机关和各事业单位一定要严肃财经纪律,严格遵守八项规定,局领导班子成员要做到不过问工程、不插手项目,各位报账员,一定要经常提醒单位负责人,怎样把钱花的合理。

银州区水利局

2018年12月29日