详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区召开四经普协调会

文章来源:

添加时间:2019年01月11日

点击量:

银州区召开第四次全国经济普查协调

19日上午,银州区召开全区第四次全国经济普查协调会议区经济普查成员单位主要负责同志参加了会议。

会上强调了三点意见:一是各成员单位要提高认识搞好此次经济普查有助于摸清我区经济家底,有助于为我区全面振兴提供重要决策参考,是全区经济社会生活中的一件大事;二是充分发挥部门联动,各司其职,提高协作能力,全力助推普查各工作开展;三是各成员单位要力求实效,围绕确保普查数据质量这一核心,增强开展普查工作的紧迫感,确保全区“四经普”工作圆满完成,向政府交出满意答卷。

统计局通报了全“四经普”单位清查情况,安排了入户登记阶段的具体工作。

会议要求,全区各经济普查成员单位要充分认识经济普查和统计入库工作的重要意义,加强协作联动,充分发挥好行业主管部门的职能,齐心协力共同完成好“四经普”入户登记和统计入库工作。(区统计局)