详细信息页

首页 > 详细信息页

区人社局积极开展党员集中政治理论学习

文章来源:

添加时间:2019年01月30日

点击量:

银州区人社局积极开展党员集中政治理论学习

按照市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,人社局机关中心党支部在元旦上班后,利用每周下午政治理论学习时间,认真组织学习党章和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内法规。同时,由局主要领导结合我区人社工作实际和职能职责,亲自讲课,组织全体职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。在每次学习后,都要求每名党员做好学习笔记和结合本人实际工作写出心得体会。

到目前为止,已经初步学完《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等学习资料和党内法规。