详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区市场监督管理局组织观看廉政警示教育片

文章来源:

添加时间:2019年02月11日

点击量:

银州区市场监督管理局组织观看廉政警示教育片

为进一步加强春节期间党风廉政建设宣传教育,提升党员干部拒腐防变和廉洁自律的意识,2019年2月2日银州区市场监督管理局组织党员干部集中观看了银州区纪委监委通过原龙山乡后八里村村支书张某腐败案件制作的警示教育专题片《背离初心的悔恨》,让党员干部“零距离”感受党纪国法,用身边事教育身边人,把纪律和规矩意识入脑、入心。

通过观看警示教育,使在场的每位党员干部认识到了无论在工作还是生活中都要时刻绷紧党纪国法这根弦,以典型案例为戒、警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,牢记全心全意为人民服务的宗旨。要经得住考验,抵得住诱惑,把握住自己,切实把思想政治上的警觉摆进去、把工作中存在的问题摆进去、把应该承担的责任摆进去,进行深刻自我剖析。同时绷紧节日“廉政弦”,既要管好自己,又要严格要求教育、约束家属,处处讲廉洁,讲政治,讲纪律。

银州区市场监督管理局

2019年2月3日