详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区零工市场成为打好“2019年春风行动”的主力战场

文章来源:区政府部门

添加时间:2019年03月08日

点击量:

  银州区零工市场成为打好“2019年春风行动”的主力战场

  3月6日,一场由银州区和铁岭经济开发区联合主办的“2019年春风行动”大型用工招聘会在这里召开。

  零工市场招聘大厅门前一侧挂着“心系银州,情注家乡”,另一侧挂着“促进转移就业,助力脱贫攻坚”的条幅。

  此次招聘会规模大,用人单位和求职人数都超过往年。其中铁岭喜盈盈食品工业有限公司、辽宁西格马数控机床有限公司、中铁集团由于岗位待遇较好,成为这次大型招聘活动中的一个亮点。

  经初步统计,在这次大型求职用工招聘会中,共吸引铁岭市经济开发区、铁岭市高新技术开发区、铁岭市台湾工业园区和银州区工业园区等120余家企业和用人单位参加,提供用工岗位2000余个。参加招聘会的农民工和城镇未就业人员高达1600余人,当场签订意向劳动合同600余份。