详细信息页

首页 > 详细信息页

区行政审批服务中心“企业管家”在行动

文章来源:区政府部门

添加时间:2019年05月15日

点击量:

区行政审批服务中心“企业管家”在行动

  为认真贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会、民营企业座谈会上的重要讲话精神和相关文件要求,构建“亲”“清”新型政商关系,切实为企业提供优质服务,加快全区民营经济健康发展,区行政审批服务中心根据“企业管家”制度实施方案积极推进落实,取得初步进展。

  区行政审批服务中心领导高度重视此项,第一时间组织召开班子会议,本着当好企业“服务员”、当好政企之间“联络员”、当好企业经营“监督员”、当好惠企政策“宣传员”的原则,安排责任心强、有丰富工作经验、协调能力强并且“接地气”的副科级领导干部作为“企业管家”人选。

  中心“企业管家”邀请营商环境监督员一同多次到承接的三家商户进行实地走访,现场问诊,进行政策宣讲。在大家的共同努力下,“企业管家”工作全面开展中。