详细信息页

首页 > 详细信息页

区残联开展“政务公开日”宣传活动

文章来源:区政府部门

添加时间:2019年05月16日

点击量:

区残联开展“政务公开日”宣传活动

  2019年5月15日辽宁省第十三个“政务公开日”,区残联在残联门口开展了残联相关业务宣传,残联全体工作人员以及各乡街残联各社区残联工作者都参与了宣传活动。

  在宣传现场,摆放了残联相关政策的展板,使群众可以直观的了解残联的部门职责和相关的业务及政策。桌面上还摆放了残联有关业务的宣传资料,现场免费发放,让群众了解如何办理残疾证、康复项目等业务。工作人员还给来咨询业务的群众进行现场解答,使群众可以进一步了解政策。

  “政务公开日”活动,让群众有机会了解残联、认识残联,残联是代表残疾人向政府提出残疾人的诉求,为广大残疾人谋福利。同时,代表政府向群众积极宣传对残疾人的相关政策,让群众充分的感受到了政府的服务,拉近了政府与群众的距离。为打造阳光政府,促进了社会的和谐,做出了努力。