详细信息页

首页 > 详细信息页

区行政服务中心三项举措推动全面从严治党工作向纵深发展

文章来源:区政府部门

添加时间:2019年07月08日

点击量:

区行政服务中心三项举措推动全面从严治党工作向纵深发展

当前抓好全面从严治党工作是一项非常重要的政治任务,是作为对党忠诚、敢于担当的具体行为。为深入推进全面从严治党主体责任落实,银州区行政审批服务中7月3日召开党组会议,研究部署落实全面从严治党工作。

一是研究制定本中心全面从严治党工作实施方案,逐项分解《落实全面从严治党主体责任清单》,明确目标、要求、任务、内容、责任人,完成时限,紧盯时间节点高质量完成工作任务。

二是加强督促考核。每半年至少专题分析研究全面从严治党工作1次,每年至少听取1次落实全面从严治党主体责任情况汇报,不定期对全面从严治党工作进行监督检查,及时发现并补齐工作短板。

三是坚持“一岗双责”。党组书记与中心班子成员分别签订《全面从严治党责任状》,不仅抓好业务工作,更要履行监督责任,对分管部门进行监督,抓好制度落实、纪律监督、工作规范等工作,营造严抓严管、敢抓敢管、真抓真管的良好环境,将全面从严治党的触角延伸到基层每一个角落。