详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区行政审批服务中心大力优化营商环境

文章来源:区政府部门

添加时间:2019年10月08日

点击量:

银州区行政审批服务中心大力优化营商环境

    为了认真贯彻执行《辽宁省优化营商环境条例》和《辽宁省推进“最多跑一次”规定》,全面优化营商环境,银州区行政审批服务中心通过微信公众号、微博和今日头条等网络平台,对《条例》与《规定》进行原文发布,并对主要条例用图解方式加以说明。

    在中心门口、楼梯墙面上悬挂宣传海报与宣传标语,并制作小视频,用更生动地方式对《条例》与《规定》进行说明与宣传。通过一系列宣传,让更多的企业和群众了解《条例》与《规定》,得到了企业和群众的一致好评,让来办事的企业与个人了解省委省政府全力发展良好营商环境、助推市场主体健康发展的决心和力度。《条例》和《规定》的印发为各类市场主体提供了法律保障和根本遵循,作为营商环境的窗口单位,银州区行政审批服务中心努力做好《条例》与《规定》的宣传和落实工作,让百姓真正看到变化,获得实惠,把《条例》与《规定》落到实处。