部门动态

首页 > 部门动态

银州区为抗“疫”企业审批开通绿色通道

文章来源:区政府部门

添加时间:2020年02月12日

点击量:

  银州区为抗“疫”企业审批开通绿色通道

  银州区市场监督管理局开启登记审批绿色通道,实现从窗口受理到领取营业执照全程办结不到45分钟。

  2月11日上午,辽宁英鹏发展有限公司、辽宁北方展瑞服饰有限公司急需增加医用防护用品生产、销售的经营范围,银州区市场监督管理局登记窗口人员采取特事特办、急事急办,第一时间开通疫情政务绿色通道,安排3名专职人员一对一服务,及时为企业办理了变更业务。当窗口工作人员将刚刚打印出,还带着余温的营业执照递交给辽宁英鹏发展有限公司和辽宁北方展瑞服饰有限公司办事员手上时,她们激动地说:“感谢区市场局,全程不到45分钟,工作快捷高速,非常感动!”

  连日来,银州区市场监督管理局为多家申请医用口罩、医用防护服、消毒用品等疫情防控特需物资项目生产、销售企业办理了登记手续。