部门动态

首页 > 部门动态

铁岭邮政公司慰问战“疫”一线社区书记和第一书记

文章来源:区政府部门

添加时间:2020年03月21日

点击量:

铁岭邮政公司慰问战“疫”一线社区书记和第一书记

  “感谢铁岭邮政公司,为了让我们在战‘疫’一线喝上热水,特意送来了保温套杯。”银州区一位社区书记表示。

  3月19日,铁岭邮政公司负责人带领相关部门工作人员,前往银州区委组织部,慰问了奋战在银州区战“疫”一线的部分社区党组织书记和第一书记,并与大家进行座谈。

  在抗击疫情的斗争中,铁岭邮政公司扛起“国家队”的责任担当,坚持政府有要求,邮政冲向前:在民营物流公司无法正常运营情况下,无偿为我市蔬菜种植户向沈阳运输蔬菜;各县邮政员工在保障业务开展和邮路畅通的情况下,积极协助当地政府开展疫情防控工作,深入社区值班值守;推出发票邮政寄递服务,免费为纳税人寄递通过网上申请办理的增值税发票及其它普通发票1000余件。

  此次慰问,铁岭邮政公司向社区捐赠了45盒保温套杯、45盒夏凉被,并送上了100枚特制的第一书记邮政VIP卡,第一书记持此卡在全市邮政公司、邮政储蓄银行城乡网点办理业务,可享受邮政VIP客户待遇。公司负责人表示,村和社区是疫情联防联控的第一线,社区书记和第一书记克服各种困难,冲在最前方,牢牢守住防线,保护群众生命安全和身体健康。铁岭邮政公司将力所能及地为大家提供支持,共筑群防群控的人民防线。

微信图片_20200321115058微信图片_20200321115055