生活细览页

首页 > 细览页 > 生活细览页

通达社区学雷锋献爱心慰问孤寡老人

文章来源:

添加时间:2018年03月06日

点击量:

  为了进一步践行“奉献、友爱、互助”的志愿者精神,让辖区内的孤寡老人共享和谐,感受温暖,学习和发扬雷锋精神。通达社区与市绿化园林管理局白英杰书记及“关爱老人志愿服务队”的志愿者们一起来到辖区内孤寡老人陆景生夫妇家中,开展关爱孤寡老人活动。

  平日无人登门的老人看见那么多人来看望她,觉得很高兴,平日寂静的家中传出阵阵笑语,志愿者们给老人家中检修电路、整理打扫了家中的死角卫生,通过志愿者的努力,老人家中的客厅整洁了、厨房干净了。 老人非常高兴,不住地称赞,感谢社区和绿化园林管理局的志愿者们对夫妻二人的关怀,感谢这些青年志愿者们带给他们快乐和温暖,还为他们提供一些力所能及的服务并送上慰问品米、面、油、水果。

  此次活动,志愿者们用自己的绵薄之力弘扬并践行了雷锋精神,为辖区孤寡老人带来了帮助和欢乐,让他们感受到了社会没有忘记他们。青年志愿者们以自己的实际行动诠释了关爱是一种别样的青春。