图片新闻

首页 > 文化生活 > 图片新闻

银州区红旗街道首山社区联合市生态环境局开展“共建绿色家园”植树活动

文章来源:街道

添加时间:2020年06月11日

点击量:

银州区红旗街道首山社区联合市生态环境局开展“共建绿色家园”植树活动

   为进一步美化社区环境,倡导环保精神,共建绿色环保社区,近日,银州区红旗街道首山社区联合市生态环境局开展“共建绿色家园”植树活动。
   植树活动中,社区工作者、市生态环境局工作人员以及小区物业工作人员手持铁锹、水桶,在小区中心园绿化带中挖出30余个树坑、把市生态环境局运捐献的35颗苹果树苗栽入挖好的树坑中,细心地为每颗小树苗浇上水。在植树期间,还向居民们宣传环保知识、环保理念,号召更多的人加入护绿养绿的行列中,一起享受劳动的快乐。经过3天的努力,35颗树苗全部种到中心园绿化带里。
   此次种树活动得到了居民们的支持,主动加入到植树的行列中来,居民们纷纷表示自己要爱护自然,一起为美化社区环境尽自己的一份力量,使家园更加美丽。

微信图片_20200421094659