图片新闻

首页 > 文化生活 > 图片新闻

银州区新华园社区疫情防控不放松 党日活动见成效

文章来源:

添加时间:2020年09月07日

点击量:

银州区新华园社区疫情防控不放松 党日活动见成效

  近日,市委党校6个党支部与银州区新华园社区共同开展志愿服务主题党日活动。

  这次党日活动,是市委党校按照市委组织部及市直机关工委关于严格落实“三个不变”“四个强化”的相关要求,全力协助社区开展疫情防控工作及常态化帮扶共建。“今天的主题党日活动,一部分支部成员到居家隔离的单元进行消杀,另一部分支部成员到社区开展志愿服务,为小区里的花坛清理杂草,清除小区内的墙体小广告。”市委党校驻银州区工人街道新华园社区临时党支部书记介绍,本次党日活动特色鲜明,把常态化防疫与志愿服务相结合,通过环境卫生清洁行动、创建文明城市,发现问题及时整改,努力让居民在潜移默化中提高文明素质、养成文明习惯,共同参与到创建全国文明城市活动中来。

  市委党校应上级部门的统一部署和要求,自愿支援新华园社区,和社区干部一起坚守在疫情防控工作第一线。疫情面前,他们用真心服务群众,为基层疫情防控工作贡献力量,彰显党员干部的责任与担当。常态化帮扶共建每月党日活动都有党支部参与社区志愿服务,让居民真正受益。

微信图片_20200811144404

转载自铁岭发布