生活细览页

首页 > 细览页 > 生活细览页

工人街道协和社区 培养“全能“型社区干部

文章来源:

添加时间:2017年11月27日

点击量:

为深入贯彻上级党委的指导要求,不断创新社区管理制度,进一步深化社区干部“一专多能”新理念,更好的建立服务基层百姓的新模式,不断提升社区干部的工作职能。“打造全能型社区干部”工作新举措。协和社区根据实际情况,集中开展“全能型”社区干部专项培训,使每个社区干部都能成为全面型的社区工作人员,从而更好地服务居民群众。

11月20日协和社区全能型社区干部培训如期进行。为更快更好的使每一名社区干部更好尽快使每一名社区干部成为全面的社区工作人员。协和社区安排每周一,以社区为单位,组织社区干部集中学习党建、计生、民政、残联、就业、劳动保障、科普、城管卫生、综合治理、安全生产等方面的业务知识。在学习中,人人都是老师,人人又都是学生,大家取长补短,互帮互助。加深社区干部的工作热情,促进社区工作更有序的进行。

  培养全体社区干部的自觉性,为更好的服务居民,更好的开展社区工作,打下良好的基础。社区是政府的基层领域,也是老百姓民情、民意、民生的集聚地,因此,维护社会和谐稳定、百姓安居乐业,协和社区任重道远。为更好的服务百姓,服务居民,实现全能型社区干部,从你我做起。