生活细览页

首页 > 细览页 > 生活细览页

岭东街道举办扫黑除恶专项斗争万人签名活动

文章来源:街道

添加时间:2018年08月14日

点击量:

  岭东街道举办扫黑除恶专项斗争万人签名活动

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,银州区岭东街及下属6个社区高度重视并采取多种形式,强力推进扫黑除恶专项斗争。

  8月10日晚6:00,银州区岭东街道扫黑除恶专项斗争万人签名启动仪式在彩桥北社区门前小广场举行,岭东街道办事处领导参加了本次活动。在签名活动中,号召广大人民群众积极参与到专项斗争中来,积极举报涉黑涉恶行为,并倡导居民在“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”展板上签名,向大家强调扫黑除恶是党中央的重大决策。

  为继续深入推进扫黑除恶专项斗争,岭东街道办事处通过设立扫黑除恶举报电话展板,悬挂扫黑除恶口号横幅,社区知识竞赛等活动,号召广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,检举揭发黑恶势力线索,形成人人参与、人人喊打的强大声势。从而提升人民群众的幸福感、安全感,确保扫黑除恶专项斗争取得良好的法律效果和社会效果。