图片新闻

首页 > 文化生活 > 图片新闻

银州区岭东街道举办“迎新年、颂党情”冬训年会

文章来源:街道

添加时间:2020年01月20日

点击量:

  岭东街道举办“迎新年、颂党情”冬训年会

  1月19日下午,铁岭市银州区岭东街道党工委举办“迎新年、颂党情”冬训年会。银州区委宣传部部长高鹏、银州区委第七指导组王宇同志参加此次活动。

  年会第一项举办2019年度岭东街道表彰大会,由区委宣传部长和街道党工委领导分别为荣获2019年度“优秀集体”“先进个人”“无私奉献好党员”等进行颁奖,然后由获得“无私奉献好党员”奖的社区居民老党员做了代表讲话。活动中,精彩的节目轮番上演,现场不时爆发出热烈的掌声和喝彩声。由街道党工委班子表演的诗朗诵《不忘初心跟党走、牢记使命再出发》,以诵读红色经典的形式,与听众一起共忆了艰苦岁月,传承了红色基因;社区老年协会的叔叔阿姨们表演舞蹈《我爱你中国》、《红梅赞》、歌曲《桃花依旧笑春风》都展现了中老年们向上的活力和热情。舞蹈表演动感十足,台下的观众都被感染。期间穿插趣味小游戏,通过击鼓传花、你来比划我来猜等环节进行党建知识问答,在调动气氛的同时,也让党员、群众对十九大相关知识有了更深的了解,这些问题并没有难到现场的观众,大家都对答如流,在活动现场又一次掀起了习宣传党的十九大精神的热潮。居民们纷纷表示,此次表演让他们观看到了“家门口”的春晚,体会到了浓浓的年味。活动最后,全场一起合唱了《我和我的祖国》,把浓浓的爱国之情化作温暖的歌声,“迎新年,颂党情”冬训年会在和谐、温馨、热烈、欢快的气氛中圆满结束。