生活细览页

首页 > 细览页 > 生活细览页

爱心集聚文化路

文章来源:

添加时间:2020年02月13日

点击量:

爱心集聚文化路

  抗击疫情,银州区财政局在行动,出资出力,并联系爱心企业为社区送来了消毒液500斤,酒精100斤,用实际行动践初心担使命,为打赢这场硬仗做了很大贡献!

 

    银州区财政局局长袁雪威,副局长范世明、曹志广、预算股长徐雪,来到文化路社区,他们对社区新型冠状肺炎疫情,充分了解社区的宣传、排查、消毒情况。对疫情进一步指导。并带来一台电脑、打印纸,硒鼓,面包等!

  

   爱心团队献爱心,文化路社区22栋弃管楼,面对如此大的困难,爱心团队选择迎难而上,为这22栋楼彻底消毒,他们是一群无名的逆行者。

  

    铁岭银行银州支行行长李霖等人来到文化路社区进行慰问,并带来酒精,水性笔等慰问品。

  

    “每天看到电视那些在一线抗击疫情的工作人员与医护人员在为疫情防控辛苦的工作,我内心很不平静,平时社区为我们不辞辛苦办实事,想为社区尽点微薄之力,为社会献点爱心,向社区捐款100元”社区居民宋宝华激动的说。

  

   一位爱心人士,为我们社区工作人员买了方便面、香肠、榨菜等午餐,放在社区的门口就走了,梁书记拦住他,让他留单位、姓名。他说:“看到你们工作人员忘我工作,午饭顾不上吃,我为社区买午餐,比起你们辛苦,这些微不足道”

  

    文化路社区在职党员汲海深积极参与社区防控工作,一天不落,不辞辛苦,并为社区捐赠两包防护手套。他说:“看到你们这么简陋的防护措施发自内心的感到社区工作的不易”。

  

    铁岭北国国旅无偿捐赠140个口罩,雪中送炭,负责人宁小宁表示:“进一份绵薄之力,共同守护我们的家园”。

  

    在职党员赵秀为文化路社区捐赠4大桶矿泉水,一盒茶叶等,暖了社区人的心。

  

    文化路社区在职党员迟峰,参加社区防控工作,消毒,巡逻等,看到社区工具缺乏,转身就购买了25个喷壶送来,他感慨道:“社区人不易,我是党员,这一份力,我该出,这是我的责任。”

  

    一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。疫情防控,还有不少的难关要闯,有不少的硬骨头要啃。在这场战役当中,迎难而上,奉献自我的志愿者们与社区同行,为维护我们的家园共同努力,他(她)们都是这个时代的逆行者,都是值得我们学习的榜样!