图片新闻

首页 > 文化生活 > 图片新闻

银州团区委联合铁岭春光爱心团慰问抗疫医护人员朱琳一家

文章来源:

添加时间:2020年03月19日

点击量:

银州团区委联合铁岭春光爱心团慰问抗疫医护人员朱琳一家

  2020年3月17日,银州团区委联合铁岭春光爱心公益团开展春暖银州、学雷锋月系列活动。志愿者们来到银州区朱琳一家,看望其爱人、子女,代表党和人民、政府与社会对他们表示亲切的慰问,并送来了米、面、油、鸡蛋、水饺、学习用品等。

  朱琳是铁岭市银州区医院的一名优秀医护人员,新型冠状病毒发生伊始,朱琳不顾个人安危,胸怀祖国,心系百姓,主动请缨,抛家业舍亲人,义无反顾奔赴武汉抗疫战场,体现了一位白衣天使的高尚情怀和大无畏精神,为家乡铁岭人民树立了光辉榜样,是人们心目中的真正英雄。

  抗疫前方是生死搏斗的沙场,做为医护工作人员,她深知此行的危险,但祖国和人民的需要,就是她义不容辞的责任,赴汤蹈火也在所不惜。目前,朱琳仍战斗在武汉抗疫前线,她坚信:有强大的祖国铲除病毒、披荆斩棘,有华夏儿女团结一心、同舟共济,有白衣天使的呵护坚守、迎头抗击,定会使疫情散尽、春回大地。

  此次开展的走访慰问,表达了党和人民对朱琳一家的关心和鼓励,让其安心工作,免除后顾之忧, 更彰显了对战斗在疫情防控第一线医护工作人员的敬意和关怀。

微信图片_20200319112933

微信图片_20200319112928