•   银州区征地区片综合地价调整听证公告

      根据辽宁省国土资源厅《关于及时完成征地区片综合地价标准调整工作的函》(辽国土资函[2018]180号)文件要求和《铁岭市国土资源局关于及时完成征地区片综合地价标准调整工作的函》(铁国土资发[2018]102号)文件工作安排,银州区拟对征地区片综合地价进行调整。因区片地价调整工作关系被征地农民切身利益,关系经济社会发展大局,根据《国土资源听证规定》,铁岭市国土资源局银州分局拟定于2018年12月24日在铁岭市国土资源局银州分局六楼会议室举行听证会。欢迎符合要求的公民、法人或者其他组织申请参加听证会。

      参加本次听证会须知:

      1.与该项工作有关的公民、法人与其他组织均可申请参加听证会,也可选代表参加听证会。参加听证会的人员请于2018年12月10日前向铁岭市国土资源局银州分局提出书面听证申请。

      2.申请参加听证会的人员应当亲自参加,并出示身份证明材料。

      3.参加听证会的人员应当尊重事实,实事求是的发表意见或反映问题,遵守听证纪律,保守国家秘密。

      联系部门:铁岭市国土资源局银州分局

      联 系 人:王 雷            联系电话:024-72806367

             特此公告。

                                铁岭市国土资源局银州分局

                                     2018年11月23日