图片新闻

首页 > 图片新闻

市长隋显利到银州区调研工业企业运行情况

文章来源:

添加时间:2020年09月23日

点击量:

市长隋显利到银州区调研工业企业运行情况

  9月22日,市长隋显利到银州区调研工业企业运行情况,现场办公解决企业生产、融资等问题。

  隋显利视察了辽宁东北模具有限公司、铁岭星瑞钢结构彩板工程有限公司、铁岭东升石油机械有限公司、金帝国际酒店、铁岭选矿药剂有限公司、铁岭铁光仪器仪表有限责任公司,深入生产车间,与企业家深入交流,详细了解企业经营、研发创新、产品性能、市场拓展、未来规划、项目进展等情况,倾听企业遇到的困难和意见建议。他强调,工业是支撑经济增长的重要动力,要做大存量挖潜力、做优增量强支撑,全力以赴推动工业经济稳步发展。要加大支持力度,进一步落实“千人帮千企”“驻企联络员”制度,深入开展“营商面对面”和“局长跑一趟”活动,全力以赴帮助企业纾困解难。要鼓励企业坚定信心、把握机遇、用足政策,加足马力、扩大产能、拓展市场,为做好“六稳”“六保”作出积极贡献。要鼓励引导企业搞好与大企业、新落户企业、园区内其他企业的协作配套,实现内循环。要加大对企业的支持力度,提供项目、人力、金融等全方位综合服务。要严格履行安全生产主体责任,切实提高安全防范意识,加大隐患排查力度,坚决遏制重特大事故发生。

  在东北寿光果蔬贸易城项目建设现场,隋显利强调,东北寿光果蔬贸易城项目是民生工程,要加紧施工进度,保证工程质量,如期竣工交付使用。各部门要加强协作,带着对群众的深厚感情,在每一件小事上都抓好落实,让老百姓早日回迁。

微信图片_20200923105757

转载自铁岭发布