图片新闻

首页 > 图片新闻

铁岭市、银州区两级疫情防控指挥部联合开展农村新冠肺炎疫情处置暨全员核酸检测应急演练

文章来源:区政府部门

添加时间:2021年02月09日

点击量:

铁岭市、银州区两级疫情防控指挥部联合开展农村新冠肺炎疫情处置暨全员核酸检测应急演练

  为切实做好农村地区疫情防控工作,有效提高农村地区疫情防控应急处置能力,铁岭市、银州区两级疫情防控指挥部于2月7日下午14时在银州区龙山乡七里屯村开展疫情防控处置暨全核酸检测应急演练。

  银州区委书记惠安军同志对此次疫情防控演练工作非常重视,亲自参加观摩了演练全过程。

  铁岭市、银州区两级疫情防控指挥部联合组织开展农村地区新冠肺炎疫情处置暨全员核酸检测应急演练,旨在检验各职能部门和相关单位在疫情防控工作中及时发现、快速反应、精准管控的工作机制,有效提高农村地区疫情防控应急处置能力,进一步规范全员核酸检测组织、采样、检测和报告等工作流程,查找应对薄弱环节和不足,不断完善预案,进一步提升新冠肺炎疫情应对能力,最大限度地减少新冠肺炎疫情对公众健康与生命安全造成的危害,维护社会和谐稳定。

微信图片_20210208111412