图片新闻

首页 > 图片新闻

市民政局到银州区调研社区疫情防控工作

文章来源:区政府部门

添加时间:2022年03月15日

点击量:

  市民政局局长带队调研银州区社区疫情防控情况

  3月12日全国、省市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议结束后,市民政局局长王磊、副局长胡志刚率队到银州区调研社区疫情防控实际情况。银州区统战部长宋允贺、副区长姚柏福等相关领导陪同。

  市民政局调研组来到红旗街道电业社区进行调研。区民政局局长胡爽汇报了银州区社区建立健全居民档案、省外返回人员台账、居家隔离人员台账、疫苗注射等各类疫情防控台账,如何通过织密网格,做好社区重点人员的排查管控工作。红旗街道党工委书记刘强对本街的疫情防控情况做了详细汇报,王磊局长听取汇报后,对银州区社区疫情防控工作给予了肯定,提出社区要加强排查力度,做到早发现。并与社区工作者就社区网格化管理的工作机制、运行情况,疫情防控措施、政策,疫苗接种,基层减负等情况进行了交流。