图片新闻

首页 > 图片新闻

银州区民政局、民政事务服务中心对社区进行疫情防控督导工作

文章来源:区政府部门

添加时间:2022年04月07日

点击量:

银州区民政局民政事务服务中心对社区进行疫情防控督导工作

  近日,银州区民政局局长、区民政事务中心主任及工作人员到银州区柴河街道金湾尚城社区、光明社区、红旗街道银冈社区督导社区疫情防控工作。

  在此次检查过程中,局长、主任与各位书记深入交流,详细了解近期疫情防控工作和外来人员管控工作的开展情况

  第一站到柴河街道金湾尚城社区,室内摆放很多关于全员核酸检测的物资等,社区疫情防控相关台账齐全。

  第二站到柴河街道光明社区,通过和社区书记交流了解到,社区四通八达,共设置了15个出入口,物业负责8个,包扶单位和社区工作者、网格员负责7个出入口的管理与服务。

  第三站到红旗街道银冈社区,观看了他们的智慧平台,通过监控设备发现一个商业网点正在出售殡葬用品,局长立即指派相关负责人到店检查并进行了相应的处罚。