图片新闻

首页 > 图片新闻

银州区社区疫情防控专班实地查看疫情防控工作

文章来源:区政府部门

添加时间:2022年04月11日

点击量:

  银州区社区疫情防控专班实地查看疫情防控工作

  为了确保疫情防控各项措施落实到位网格员作用发挥实效,近日,区政法委常务副书记、民政局局长率队到社区实地查看疫情防控工作。

  社区疫情防控专班先后来到工人街道苗圃社区、红旗街道文化路社区、岭东街道彩桥北社区、柴河街道小桥子社区。通过直接给居民、网格员打电话的方式,了解社区对外来人员的排查管控工作情况,网格员建档、建群等工作情况、社区小区出入口排查情况、返回人员台账以及商户关停情况。

  苗圃社区、文化路社区随机抽查的网格员居民台账建立完整,网格群居民入群率较高,排查工作完成较好。彩桥北社区随机电话询问社区居民,居民表示负责自己楼院的网格员非常认真,并对社区工作者和网格员的付出表示感谢。小桥子社区出入口管控严格,程序规范。