详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区纪委监察委开展“庆七一 履职责 促发展 颂廉洁”广场晚会

文章来源:

添加时间:2018年06月28日

点击量:

    银州区纪委监察委开展“庆七一 履职责 促发展 颂廉洁”广场晚会

    为贯彻落实党的十九大精神,加强廉政文化建设,共同唱响廉政和谐旋律,献礼建党97周年,6月26日18:30银州区纪委监察委在银州区驻跸园广场开展“庆七一 履职责 促发展 颂廉洁”广场晚会。
    晚会在歌舞欢快激越的旋律中拉开帷幕,优美的旋律和舞蹈造型尽情展现了银州人健康向上的精神风貌。通过这种寓教于乐,喜闻乐见的文艺演出形式,大力弘扬清正廉洁、担当作为的理念,着力打造廉洁奉公、勤政务实的干部队伍,着力凝聚同心同德、砥砺奋进的强大动能。
    新时代、新征程,银州区纪委监委将不忘初心、牢记使命,继续深入开展廉政文化进机关、进社区、进家庭等“五进”活动,持续营造浓厚的廉政文化氛围,为立足强区富民,建设幸福富庶美丽和谐新银州做出新的更大贡献。

微信图片_20180628075658

微信图片_20180628075705