详细信息页

首页 > 详细信息页

区行政审批服务局“群众办事百项堵点疏解行动”

文章来源:

添加时间:2018年08月10日

点击量:

     区行政审批服务局开展“群众办事百项堵点疏解行动”

   自全面启动“群众办事百项堵点疏解行动”线下推广活动以来,银州区行政审批服务局在市局领导下,精心周密部署,层级负责落实,广泛宣传动员。该活动已在银州区中心各进厅部门及七街一乡8个行政服务中心及75个村/社区便民服务室同步启动。

   在区中心大厅内开辟专门区域摆放统一易拉宝宣传展架1个、共张贴海报240张,通过现场咨询与群众互动协助其参与扫码达千余人,共征求意见880条。截止8月6日,共梳理汇总出最受群众关注的征求意见35项,涉及看病、养老、生育、助残、证明、报销、教育、身份证明、商事服务领域的找政府办事重复填写个人信息,企业申报表格反复填写企业信息,办理营业执照要携带的材料多、程序复杂、办理时间长等问题。活动期间通过发动朋友圈转发参与“为你最畅通的办事地点点赞”人数累计已达万人次。

区行政审批服务局扫码活动现场

区行政审批服务局扫码活动现场

乡街中心、便民服务室扫码活动现场

乡街中心、便民服务室扫码活动现场