详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区区委、区政府召开银州区2019年企业家座谈会

文章来源:区政府

添加时间:2019年03月07日

点击量:

  深入贯彻习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省、市加快民营企业发展会议及相关文件精神,银州区区委、区政府于2019年3月6日在区政府常委会议室召开银州区2019年企业家座谈会。区委书记惠安军,区人大主任许晓辉,区委常委、常务副区长王磊,副区长陈铜泉、姚百福,工业园区管委会副书记陶长春及发改、财政、税务、营商等21家部门主要负责同志参加会议。

  会议共邀请了港华燃气、铁光仪器仪表、能发伟业、金城房地产等22家民营企业参加。会议由区长李铁刚主持,首先由常务副区长王磊介绍了全区经济社会发展的有关情况,然后铁光仪器、新兴药业、选矿药剂、万家生活广场、金城房地产等企业家代表对企业生产状况、面临的发展形势、需要政府帮助解决的问题等内容进行了发言,最后区委书记惠安军进行了总结讲话。

DSC_0032_副本

DSC_0071_副本

DSC_0067_副本