详细信息页

首页 > 详细信息页

党支部结对共建 互学互帮共提升

文章来源:区政府部门

添加时间:2019年06月11日

点击量:

党支部结对共建 互学互帮共提升

在全市开展党支部规范创建活动中,为实现支部建设优势互补、共建双赢,铁岭市委组织部组织科干部四科党支部与银州区柴河街道光明社区党支部商定开展“结对共建”活动。

近日,铁岭市委组织部组织科干部四科党支部领导在银州区委组织部陈部长、柴河街道党委邓书记的陪同下,对光明社区第三网格的绿地进行实地考察,听取了绿地认养人党员志愿者白玉昆同志讲述如何改善小区环境,如何原来菜园子、荒草地,变成如今百花盛开、百果飘香的“小区花果园”。铁岭市委组织部组织科干部四科高部长等一行人对光明社区的绿地认养模式及现在的果园建设情况给予了高度的评价,同时鼓励白玉昆同志今后还要继续发挥党员先锋模范作用。随后铁岭市委组织部组织科干部四科党支部领导来到光明社区二楼会议室进行座谈。座谈会上光明社区党支部书记李静向领导们汇报了社区几年来党建工作开展情况,党支部是如何发挥作用及社区利用老旧小区、居民年龄较大的优势成立的五色志愿务队是如何以网格化管理形式为居民服务的,同时对于党员党费收缴及流动党员管理困难提出了一些建议,铁岭市委组织部组织科干部四科党支部高部长及支部成员对社区几年来的党建工作给予了充分肯定,并希望社区把整合之后的各项工作做细、做实、做好。之后双方协商,达成友好党支部共建协议。