详细信息页

首页 > 详细信息页

头条新闻

首页 > 头条新闻

银州区冬季招商引来亿元大项目

文章来源:

添加时间:2019年01月24日

点击量:

银州区冬季招商引来亿元大项目

  1月11日,伴随着宣传片《银州赋》的优美画面,铁岭市银州区招商引资项目(天津)推介会拉开序幕,天津市50余家企业代表齐聚一堂,共同了解银州区的地理环境、历史人文环境以及营商环境。

    推介会后,天津市辽宁商会及天津开发区隆旺达建材销售有限公司和天津龙驰机械制造股份有限公司两家企业在招商引资、机械加工、农业开发等领域与银州区签署战略合作协议。

  河北技投机械设备有限公司和铁岭化机重型液压机械有限公司签订双方共同投资开发矿山机械等设备意向协议。

  从去年11月26日银州区下发冬季招商百日专项行动实施方案开始,全区各部门便积极开展招商联动,由区委区政府主要领导带队的招商小组先后奔赴北京、浙江、陕西、江苏、上海、天津等地进行招商。同时,各部门组成的招商分队以每个星期走访一地的频率,联系洽谈了百余家企业,推进跟踪了70多个项目。经过多日的“走、请”招商后,招商成果颇丰。

  在上海招商推介会上,铁岭阀门集团有限责任公司与上海维络机电设备有限公司正式签约,实现投资金额5千万元。

  在军民融合产业发展论坛上,银州区政府与辽宁航盛鸿航空工业股份有限公司签订了框架协议,金额1亿元。

  银州区招商局副局长刘学介绍,招商引资是银州区发展大计,各类招商活动已经实现常态化,特别是各乡街、区有关部门成立的招商分队,通过深挖人脉资源、突破招商瓶颈,极大地助推了全区的招商工作。

  同时,为了提高全区在冬季招商行动中的积极性,银州区政府对在冬季招商百日专项行动中贡献突出的单位和个人进行表彰。以冬季招商百日行动为牵引,银州区还要进一步加大招商引资力度,把招商引资工作作为重中之重。通过树立亲商、敬商、安商理念,把引得来、留得住、发展好作为招商引资工作的出发点和落脚点,全方位为项目建设提供一流服务、创造一流环境,让投资者安心、放心、顺心、开心,实现互利双赢。