详细信息页

首页 > 详细信息页

头条新闻

首页 > 头条新闻

银州区“书香润暑假”读书活动启动

文章来源:区政府部门

添加时间:2019年07月11日

点击量:

    银州区“书香润暑假”读书活动启动

  

    7月8日,“书香润暑假 阅读新时代”暑假读书活动在银州区 银冈小学启动。

  此次活动由银州区教育局、区文明办、团区委主办。早上8时30分,随着启动仪式的开始,银冈小学的学生们以节目表演的形式展示了读书成果。随后,缘园文化教育集团向银州区教育局捐赠了价值38800元的读书卡100张,以此助力银州区各小学书香校园的建设。活动中,文学少年杂志社 主编王立春进行了主题讲座。

  此次暑假读书活动从7月10日开始,持续至8月31日。主办单位编制了2019年暑假《中小学生假期成长手册》,引导完成阅读经典、参与社会实践等活动,全面提高学生综合素质。期间,银州区小学生还将根据主办方推荐的暑假阅读书目,自愿参加读书活动。