通知公告

首页 > 通知公告

银州区建筑工程消防服务中心招聘公告

文章来源:区政府部门

添加时间:2021年03月15日

点击量:

  银州区建筑工程消防服务中心招聘公告

  铁岭市银州区建筑工程消防服务中心(以下简称“消防中心”),是铁岭市银州区人民政府于2020年9月23日依法批准成立的全额拨款事业单位。隶属于铁岭市银州区住房和城乡建设局城市发展服务中心。部门主要职责是承接下放到银州区辖区内的建筑工程消防备案工作。

  根据工作需要,消防中心报请银州区政府,经区政府党组会议(第57期)批准,现向社会公开招聘合同制工作人员。合同主体为政府所属国企或委托第三方公司,由银州区住建局统一安排,并缴纳五险。

  铁岭市各县区机关事业在编人员,业务条件符合,可按文件要求办理体制内工作调转,具体调转事宜可咨询银州区人社局。

  上岗入职后,参照事业单位工作人员管理。

  一、招聘专业要求

  招聘6名专业技术人员。

  1、具有较高的政治素质和政治觉悟,热爱住建消防事业,具有较强的语言表达能力和沟通协调能力;

  2、全日制大专以上学历或职业中专相关专业,退役官兵需高中以上学历;

  3、年龄不超过35岁,具有丰富施工项目现场经验、高技术人才、退役消防官兵和危化品官兵等年龄可适当放宽,具体由局党组讨论决定;

  4、必须做到服从组织,履行岗位应尽义务。

  二、报名范围

  辽宁省籍户口,18周岁以上,男女不限。

  三、工作地点

  铁岭市银州区

  四、薪酬福利待遇

  根据本人入职情况(社会经验、执业资格等),本人工资标准由银州区住建局综合考量,银州区财政拨付,并缴纳五险。

  工资标准为2500元,具有初级消防业务知识,从事过应急消防行业三年以上。

  工资标准为3000元,具有消防员证,或消防、水暖工程监理员证等,从业三年以上。

  工资标准为3500元,具有消防工程师,或消防、水暖电工程师、监理师证等,从业五年以上。

  此标准,由银州区住建局根据报名情况,择优录用,双向选择,解释权归银州区住建局所有。

  五、招聘流程

  1.报名

  应聘人员填写附件《银州区建筑工程消防服务中心应聘工作人员基本情况登记表》,并将登记表、相关证件的扫描件(毕业证、职称证、执业资格证及所获得的荣誉证书等)和蓝底标准工作照,发送至招聘邮箱tlyzxfzx@163.com,邮箱主题:姓名+应聘消防中心。

  2.资格审查

  由消防中心预审,报局党组决定,符合条件者参加面试。

  3.面试、试讲

  应聘者接到面试通知后,请携带本人身份证、毕业证等相关证件,参加现场面试。

  4、录用

  合格者,由银州区住建局党组安排统一录用,上岗。

  5、报名材料虚假,一经查出,取消录用,并报人社部门备案。

  六、联系方式

  地  址:铁岭市银州区龙园街15号

  联系人:关健

  联系电话:15641028818     74829611

  报名截止日期:  2021年 3 月 30 日

                                 铁岭市银州区住房和城乡建设局

                                       2021年2月25日

                招录公告.doc