通知公告

首页 > 通知公告

关于2020年银州区农产品仓储保鲜冷链设施建设项目验收的公示

文章来源:区政府部门

添加时间:2021年06月07日

点击量:

关于2020年银州区农产品仓储保鲜冷链设施建设项目验收的公示

  根据《农业农村部关于加快农产品仓储保鲜冷链设施建设的实施意见》(农市发〔2020〕2号)、《农业农村部、财政部关于做好2020年农业生产发展等项目实施工作的通知》(农计财发〔2020〕3号)、《农业农村部办公厅关于进一步加强农产品仓储保鲜冷链设施建设工作的通知》(农办市〔2020〕8号)、《农产品仓储保鲜冷链设施建设参考技术方案》、《关于印发2020年辽宁省农产品仓储保鲜冷链设施建设验收标准的通知》文件要求,银州区农业农村局通过公开申报和审核,确定了1个建设主体完成建设任务,2021年415日通过第三方公司验收,现对拟兑付经营主体予以公示。

  公示期限:2021年61日至2021年6月8

  公示期间,任何单位、组织和个人如有异议,请以真实姓名、单位和联系方式向银州区农业农村局反映。

  联系人:辛莉    联系电话:024-74152397

  附表:  2020年银州区仓储保鲜冷链设施建设项目公示表

    

                      铁岭市银州区农业农村局

                                2021年61

2020年银州区农产品仓储保鲜冷链设施建设项目公示表