详细信息页

首页 > 详细信息页

关于组织开展好2016政府工作报告在线专题学习及答题活动的通知

文章来源:

添加时间:2016年05月07日

点击量:

铁岭市银州区政务公开办公室文件

(2016年5月9日)


关于组织开展好2016政府工作报告在线专题学习及答题活动的通知

龙山乡人民政府、各街道办事处,区直各有关部门:

根据《辽宁省人民政府办公厅关于组织开展好2016政府工作报告在线专题学习及答题活动的通知》(辽政办函[2016]18号)要求,铁岭市将举办“测一测,2016政府工作报告知多少”在线专题学习及答题活动。请乡、街及区各有关部门组织本单位及所属单位的相关工作人员,通过“中国政府网”微信公众号,下载国务院客户端,学习“2016政府工作报告解读”专题并参与答题。

请乡、街及区各有关部门要认真统计参与答题人数,如实填报(见附表)。请各部门于514日前将附表反馈区政务公开办公室电子邮箱。若没有参与,需提供书面材料说明情况。

联系电话:15304901997,邮箱:noneoffice@163.com.

                    铁岭市银州区政务公开办公室

                            201659

附表:

乡、街及区各有关部门组织学习答题活动情况反馈表

活动组织单位

活动组织的主要做法及初步收效

相关统计数据

参与单位数(个)

参与答题人数(人)

参与率(%)

(不填)