详细信息页

首页 > 详细信息页

重要通知

文章来源:

添加时间:2016年10月08日

点击量:

重要通知

龙山乡人民政府,各街道办事处,区政府各部门:

按照《国务院办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见》(国办发[2014]57号)和《辽宁省人民政府办公厅关于加强政府网站信息内容建设管理的实施意见》(辽政办发[2015]13号)等文件要求,结合我区实际,对银州区政府网站信息报送工作提出明确要求。

为进一步加强政府网站信息报送工作,请龙山乡、各街道及区政府各部门于文件下发之日起(2016108日起)认真做好政府信息上报工作,具体要求为:每周上报信息不得低于5条信息。此项工作按区政府主要领导要求已经纳入区绩效考评主要内容,未按时完成此项工作的单位和部门将进行通报,并扣除本单位所对应考核内容的全部分值。请高度重视并做好工作信息报送工作,撰稿要规范准确,注重时效性。

信息请报送至电子信箱:office3325@163.com

联系电话:74829122

                     铁岭市银州区人民政府办公室

                          2016108